Exit Briefing Badan Penelitian & Pengembangan Daerah Kabupaten Pelalawan

Selasa (19/10/22) Inspektur Daerah Kabupaten Pelalawan H. A. Karim, SH. M.Si beserta Tim Inspektur Pembantu Wilayah V dihadiri oleh Sekretaris Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Pelalawan Dra. D. Hatia Mutiara Putri, M.Si  dihadiri juga Kabid Beserta Pejabat Struktural mengikuti kegiatan Exit Briefing terhadap pemeriksaan / Audit Tujuan Tertentu pada Di Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Pelalawan.

Dalam kegiatan Exit Briefing Inspektur Daerah Kabupaten Pelalawan H. A. Karim, SH. M.Si beserta Tim Inspektur Pembantu Wilayah V (IRBAN V) menyampaikan Naskah Hasil Temuan (NHP) terkait dengan pemeriksaan / Audit Tujuan Tertentu untuk ditindak lanjuti segera oleh Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah yang menjadi objek pemeriksaan.

:
Berita Inspektorat