Exit Briefing Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Pelalawan

Rabu (08/02/23) Inspektur Daerah Kabupaten Pelalawan H. A. Karim, SH. M.Si beserta Tim Inspektur Pembantu Wilayah IV dihadiri oleh kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Pelalawan Tengku Zulfan, SE dihadiri juga Sekretaris dan Kabid Beserta Pejabat Struktural mengikuti kegiatan Exit Briefing terhadap pemeriksaan / Audit Tujuan Tertentu pada Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Pelalawan.

Dalam kegiatan Exit Briefing Inspektur Daerah Kabupaten Pelalawan H. A. Karim, SH. M.Si beserta Tim Inspektur Pembantu Wilayah IV (IRBAN IV) menyampaikan Naskah Hasil Temuan (NHP) terkait dengan pemeriksaan / Audit Tujuan Tertentu untuk ditindak lanjuti segera oleh Badan Perencanaan Pembangunan Daerah yang menjadi objek pemeriksaan.

:
Berita Inspektorat