Exit Briefing Koordinator Wilayah Dinas Pendidikan Kecamatan Kuala Kampar

Senin (08/08/22) Inspektur Daerah Kabupaten Pelalawan H. A. Karim, SH. M.Si beserta Tim Inspektur Pembantu Wilayah III (IRBAN III) didampingi Koordinator Wilayah Dinas Pendidikan Kecamatan Kuala Kampar mengikuti kegiatan Exit Briefing terhadap pemeriksaan / Audit Tujuan Tertentu pada Sekolah – sekolah lingkup Kecamatan Kuala Kampar.

Inspektur Daerah Kabupaten Pelalawan menyampaikan Naskah Hasil Pemeriksaan (NHP) terkait dengan pemeriksaan / Audit Tujuan Tertentu untuk ditindak lanjuti segera oleh Korwil Dinas Pendidikan Kecamatan Kuala Kampar dan kepala Sekolah yang menjadi objek pemeriksaan.

Selain diikuti oleh seluruh anggotaTim IRBAN III, kegiatan ini juga dihadiri oleh seluruh Kepala Sekolah Dasar (SD) dan Sekolah Menengah Pertama (SMP) dan didampingi oleh masing – masing Bendahara Sekolah.

:
Berita Inspektorat